Menu

Un'esperienza da protagonista
nel Cortile di Giulietta e Romeo

Booking

Privacy Relais B&B Il Sogno di Giulietta

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito www.sognodigiulietta.it in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Il presente documento è stato redatto sulla falsariga dell'analogo documento presente sul sito del Garante della Privacy in data 16/08/2006 e modificato ed integrato secondo le specifiche necessità.


Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali - a coloro che interagiscono con i servizi web di G.R. S.r.l. - P.IVA: 03793500236, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: https://www.sognodigiulietta.it
corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale della società G.R. S.r.l..

L'informativa è resa solo per il sito di G.R. S.r.l. e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.
L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.


Il "Titolare" del trattamento:

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il "titolare" del loro trattamento è G.R. S.r.l., che ha sede in Via Isonzo, 11 - 37126 Verona VR.
Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di G.R. S.r.l. e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati interni di occasionali operazioni di manutenzione.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso, se non per operazioni strettamente legate all'oggetto della richiesta dell'utente.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (contratti, schede commerciali, informazioni in generale, Cd-rom, newsletter, risposte a quesiti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (servizio di spedizione di materiale informativo, registrazione di nomi a dominio, ecc...).

Tipi di dati trattati:

A. Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono conservati per il tempo necessario secondo quanto indicato dalla Legge. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

B. Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

C. Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.


Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta presenti nel sito o comunque indicati in contatti con l'Ufficio per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.
Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell’ordinaria gestione di questo sito) l’Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.
Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.


Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste vanno rivolte a G.R. S.r.l..


Precisazioni
Si precisa che il presente documento costituisce la "Privacy Policy" di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti.


Trasferimenti privati


Trasferimenti privati

Organizzazione di transfer privati in auto di categoria lusso e/o elicotteri.

Dettagli

Visite enogastronomiche


Visite enogastronomiche

Organizzazione di visite enogastronomiche nelle cantine e oleifici più rinomati della provincia di Verona.

Dettagli

Visite guidate di Verona


Visite guidate di Verona

Visita Verona in compagnia di una guida privata esperta, scopri i suoi segreti più nascosti!

Dettagli

Parcheggio


Parcheggio

Due possibilità di parcheggio, in entrambi i casi la distanza dal Relais è di due minuti a piedi.

Dettagli

Servizi estetici


Servizi estetici

Possibilità di richiedere estetista e/o parrucchiera in camera secondo disponibilità.

Dettagli

Servizio babysitting


Servizio babysitting

Prenota il servizio di Babysitter, disponibile su richiesta ed a pagamento.

Dettagli

Giro in carrozza a Verona


Giro in carrozza a Verona

Giro in carrozza per due persone per ammirare il centro storico della città.

Dettagli

Cerimonia Blessing


Cerimonia Blessing

Cerimonia personalizzata con officiante per lo scambio di promesse tra innamorati.

Dettagli

Sposati a Verona!


Sposati a Verona!

Organizzazione di matrimoni a Verona nella Casa di Giulietta, il luogo più romantico!

Dettagli

Bouquet di fiori


Bouquet di fiori

Bouquet di fiori di colore a tema con la tonalità della camera o a scelta dell’ospite.

Dettagli

Sentiero di petali di rosa


Sentiero di petali di rosa

I petali di rosa vi accoglieranno al vostro ingresso in camera!

Dettagli

Rosa Rossa


Rosa Rossa

Sorprendi la tua dolce metà con una rosa rossa a gambo lungo in camera all'arrivo.

Dettagli

Shopping assistito


Shopping assistito

Organizzazione di sessioni di shopping con Personal Shopper qualificato.

Dettagli

Acquisto di biglietti


Acquisto di biglietti

Non perderti i migliori spettacoli in città, sia stagione lirica che qualsiasi altro evento.

Dettagli

Aperitivi nel Cortile


Aperitivi nel Cortile

Sarà predisposto un cameriere dedicato per tutta la durata dell’aperitivo nel Cortile.

Dettagli

Aperitivo in camera


Aperitivo in camera

Aperitivo con bottiglia di Prosecco servito in camera.

Dettagli

Dolci tipici di Verona


Dolci tipici di Verona

I famosi Baci di Giulietta & Romeo della più rinomata pasticceria di Verona.

Dettagli

Cioccolatini in camera


Cioccolatini in camera

Selezione di cioccolatini artigianali da far trovare in camera all'arrivo.

Dettagli

Blog Concierge
Il privilegio e la possibilità di far diventare realtà i tuoi sogni!

Report, foto, video e racconti di esperienze vissute al Relais de Charme Il Sogno di Giulietta

Le testimonianze e le storie dei nostri Ospiti durante il loro soggiorno a Verona. Sogni avveratisi, desideri soddisfatti, piaceri del soggiorno, romanticismo e passione. Vuoi raccontare anche la tua magica esperienza al Sogno di Giulietta?


Invia la tua storia

Prenota o richiedi informazioni


Dove siamo

Il Sogno di Giulietta
Via Cappello 23
37121 Verona - ITALIA
Tel. +39 045 8009932
Fax +39 045 8038483


to

1001 caratteri rimanenti

Invia richiesta

Richiesta inviata, grazie!

Iscriviti alla nostra newsletter



Annulla 
Chiudi